时间一天一天地流逝,转眼便到了与老师们、同学们分别的日子。母校,也是我最怀念的了。
如果要分别,千万要记得老师! 他们陪伴了我们多少个日日夜夜,多少个春夏秋冬。 是他们,铺垫了我们脚下的人生之路,是他们,用疲倦的身影教育我们如何做人,如何获得知识,是他们在黑夜里点亮一盏盏灯告诉我们是与否。而又有哪个老师会要求我们给予他们回报呢?他们像一根根粉笔,教会我们知识后从生活中逐渐退去。
哦,还有那陪我们度过朝朝暮暮的同学们。 忘不了我们朝夕相处的日子,忘不了我们一起克服难题的时光,忘不了运动会上我们加油助威的情景,忘不了我们这情同手足的同窗之情,忘不了我们看着蓝天诉说各自的梦想。。。
别忘了,最难忘的还是为我们提供了这一切难忘时刻的母校。此时此刻,一片枯黄的树叶,一盆不起眼的小花,都看起来是那么美丽、可爱。母校使我们从懵懵懂懂的小孩子蜕变成一个个“学识渊博”的“大孩子”。感恩,母校!走过母校的每一处,都看起来那么温暖、漂亮。
回忆母校给予的温暖与关爱,回忆老师们的教诲,回忆同学们之间的友情与相互鼓励奋进。如今,我只能把这份浓浓的怀念之情转化为前进的动力。因为,我们又要踏上新的征程。
再见了,母校。