动物们的控诉会
从前有一个茂密的树林,这里百鸟齐鸣,绿树成荫,动物们快乐的生活着。可是一天,警官大象伯伯捉住了一个盗猎者,一场控诉会开始了……
首先小猴弟弟对盗猎者说:“你们这帮可恶的人类,你们乱砍滥伐树木,一天我弟弟正在树上荡秋千,可你们砍伐树木,它就倒下了,呜呜呜,一定要想办法制裁你!”小猴一边哭一边气愤地说。鸡大婶发话了:“你们这帮可耻的人类,你们不是抢我的孩子就是偷蛋,呜呜呜,可我的孩子却成了你们的盘中餐,呜呜呜。”鸡大婶也痛哭流涕地说。熊猫哥哥接过了话茬:“我可是国宝!自从你们这帮人类到了这里,我们大家无家可归,饥肠辘辘,你于心何忍呀!你一定会遭报应的!”
大象伯伯说:“唉,这个盗猎者可恶之极啊,害的大家没有食物吃,真是不知羞耻啊!”盗猎着越听越惭愧,脸立刻红了,匕首,枪,子弹全部扔到地上,手僵在了那里,眼泪大把大把的往下流,“希望你们人类不要再肆虐杀害动物了,你再给我们建一个新的家园吧!”大象伯伯说。
盗猎着灰溜溜地下山了……