乘着音乐的翅膀作文经典
闲暇的时候我最喜欢的就是听一些流行歌曲,难过悲伤开心快乐都有音乐陪伴。没有固定喜欢的歌星也没有固定喜欢的哪首歌,不过我应该是一个强迫症患者,每当喜欢一首的时候就单曲循环到无法自拔。
音乐不分国界也不分人群,老的少的都有自己喜爱的一种音乐。老年人总说我们现在的音乐太过浮躁,太过吵闹。他们更喜欢京剧越剧那些国粹。而我们更喜欢那些带着让人感动的歌词,透着情绪的歌词。
乘着音乐的翅膀,我可以自由飞翔,听着那些让人放松的旋律想着此时此景的现状,你会发现,你可以完全的融入那些其妙的音乐中。有时简单的几句韩语歌,有时节奏感很强的英语歌,有时带着独特文化的中文歌,都是享受的一种体现。
乘着音乐的翅膀,那不仅仅是《青花瓷》那样的美丽动人,也不似《好久不见》那般轻描淡写。那是一种如《征服》般动容,如《龙的传人》那让充满斗志。我们享受着那些歌星的声音,我们感受那些作曲作词者的文采奕奕。这只有在音乐的海洋中才能够真切的感受的到。
如果窗外下着小雨,你可以带上耳机,听着这样的情绪缓缓流淌。
“天青色等烟雨,而我在等你….”