有两样东西曾经深入骨髓真实地存在过,虽然现在都已烟消云散,遥远得恍若隔世,但仍让我经常在睡梦里露出甜美的微笑或是流下冰冷的泪水:青春,爱情。
花开过,你在过。可是,我怎么,怎么在不经意间轻易地弄丢了?还是其实,我弄丢了自己?
如果非要迷信永远,那么只有两种选择:相爱,或是死亡。
渴望每一寸肌肤都被锋利的刀子刺进,渴望热血岩浆般喷涌而出,然后灵魂对着我狞笑——疼么?很好,你还活着。
这个世界不相信眼泪,这个世界不缺少忏悔,这个世界除了自己,再不能欺骗谁。
来不及道别,是否来得及道歉?
不曾想过,为了纪念也为了祭奠我逝去的似水华年,那些夏花般绚烂,朝露暮鼓的青春,竟然唯有悔过书的形式。
没人能拯救你——除了你自己。
给青春,给自己,给即将踏上青春,正在经历着青春和告别了青春的人们。