一路有你作文
春之伴,那是艳花与嫩草的旅行;夏之伴,那是青蛙与知了的共鸣;秋之伴,那是梧桐与银杏的舞台;冬之伴,那是雪花与梅花的约定。
我的漫步有你一路相伴相随。
“滴答,滴答……”声声渐远,我的童年也在这“滴答”声中渐行渐远。唯有你,无论春夏秋冬的变幻。你还是你,始终如一。
笑,你与我共同见证。是你让我明了了什么是“天下之大,无奇不有。”你让我懂得了,不管生活是多么平淡无奇,冥冥中都会透露出一丝笑意。
学习,这是一条异常艰难的坎坷之路。你陪我一起过关斩将,帮助我一起跨越难关……
“这题好难啊!你会做饭吗?”“不会”“你会吗?”“我也不会!”每当此时你便会无声地告诉我。打开你的心扉,进入你的世界。指尖在你的身体上舞蹈,发出优美的舞曲为此伴奏。在你的帮助下朦胧的心豁然开朗,你给了我更多的顿悟。
你让我知晓:“天下无难事,只怕有心人”
我与你漫步,手牵手我们携手共济。
有友者行遍天下,无友者寸步 难行。你精心地为我铺设了一条往万友之巅的捷径。因有你一路的相伴,才有了我的成长。
当我孤单无趣时,总是你烦恼的时候。但是对于百变的你来说这是小菜一碟。出奇制胜的招数真是数不胜数。
与你漫步乡间,同你一起敞开心扉。
我将内心那积压了许多的烦恼,通过一个个神奇的汉字来向你倾诉。而做为倾诉者的你总是将我对你的种种倾诉说,铭记于心。有了你,烦恼对我而言只不过是过眼云烟。起初开不清前行路,但那也只要短暂的一个瞬息。
娱乐,是你的拿手好戏总会让我的“苦瓜脸”在最短的时间里让我变成了“裂开口的瓜子”。你是一个十足的开心果,有你相陪漫游,难过的只会烟消云散。而快乐更是相守的忠实者。你同时也让我的快乐天地中学会了更多的知识。好似打开一把知识的快乐学习之锁。
快乐与你相依也相守。陪我一起漫步。
感谢你陪我一同漫步在人生之道。
我生由你亦如情往。相伴相随犹你唯一。