第一次作文游泳
我第一次游泳时并不是在水里玩耍,也不是在水里泡,相反爸爸帮我进行了魔鬼训练,非要让我学会游泳不可。
来到游泳馆,刚要玩水时爸爸立马把我叫住了。说: 来这是干嘛的,来玩的啊,那不如不来,我老教你游泳把。 我没办法,老爸的命令不能反对,不然后果是不堪设想的,要不是家法伺候,就是一天不能吃东西。我只好用我最拿手的绝招来应对老爸了,那就是假笑。我天天都要假笑,在老师面前假笑,在同学面前假笑,别人都喜欢问我:为什么你会那么 开朗 整天都是笑,我只能 笑 这回答:我不能不笑。因为在学校和老师对抗就是要去校长办公室喝茶,他说我是错的,我只得假笑的改正;在同学面前,别人欺负我我只能假笑,要不然把别人打挂了,老师只会把我教训,别人就无罪释放。
老爸先教我蛙泳,我这个笨小子总是下沉,爸爸就先叫我在双水抓住浮条,双脚学习怎样把水的阻力变成动力。我在学习时总是会 喝水 经过一番学习我终于可以在泳池中游了,可没想到那么难,我的鼻子、耳朵都进了水,可经过这实践可没白忙活,我终于能在水中游动了。爸爸接着又叫我别的游法
第一次游泳面对的不是嬉笑,不是水花,而是一口又一口的水。