春风,雨露,清新的空气…哦,校园,我又回来了!又是一个新的学期,又是一场全新的挑战!
不舍、回忆热情,努力共同凝结在这最后一学期里,我会以崭新的精神面貌迎接这最后一个小学阶段的“战斗”。
最后一个学期我要端正自己的学习态度,铭记:“学习态度决定学习成绩”;上课坐端积极发言,争当世纪好少年!不讲话不“坐飞机”,优秀学生是自己!争做三好学生!争当四好少年。以最佳状态升初!
在课余方面我会多读课外书籍拓展知识面,多进行复习活动,牢记所有学过的知识….我会乐于助人,会广交益友,也会改正缺点,并多放松身心,开心快乐地完成每一天的任务。
这个学期里我要发扬优点,改正缺点,和同学们一起努力,让六二班成为最优秀的班集体。