放手也是一种爱
放弃你,不是不爱,而是因为太爱。我要的你给不了,我给你的你却当成一种负担不想要,那么,好!我爱你,所以我选择放手,给你自由,你要的我全都能给,包括放弃你!虽然我很痛苦,眼睁睁的看着自己爱的人一步一步离去,从此再也不会有爱的感觉,但只要你活的开心,真正的得到你想要的幸福,那么,与其两人痛苦,不如让一人独自承担。 我会在夜深人静的时候默默的想你。
但是,这一切的一切都只能是在回忆里了,梦里我也不会再有那种爱与被爱的感觉了,放弃了就代表永远的失去,我失去你,你也失去了我。以后的日子我独自面对,用时间来摸平我的创口,而你又会有一个她,从新开始一份新的恋情。我爱你,所以我默默的祝福你,但愿她比我好,比我更懂你,更关心你,不要再放弃你,我会在夜深人静的时候默默的想你,我爱你,所以我默默的祝福你,但愿她比我好,比我更懂你,更关心你,不要让她像我这样,离开你后伤心的写下“放弃也是一种爱”!
有人说放弃也是一种美丽,可是放弃更是一种心痛,更何况放弃的是自己唯一真爱的人,那种心痛的感觉至今还刻苦铭心永世难忘。
我们付出的是爱,世界上最伟大最无私的感情,没有特别的奢求,只是渴望一颗同样真诚的心。但为何傻乎乎的把心都掏空了,却连一丝真情都没有得到?时间真能治疗一切伤口吗?我有的是时间,因为现在的我和以后的我都一样,再也不会有爱了,能做的就是好好的对待自己,把剩下的仅有的爱,好好的来心疼自己吧…
有人说放弃也是一种美丽,可是放弃更是一种心痛,更何况放弃的是自己唯一真爱的人,那种心痛的感觉至今还刻苦铭心永世难忘。
我们付出的是爱,世界上最伟大最无私的感情,没有特别的奢求,只是渴望一颗同样真诚的心。但为何傻乎乎的把心都掏空了,却连一丝真情都没有得到?时间真能治疗一切伤口吗?我有的是时间,因为现在的我和以后的我都一样,再也不会有爱了,能做的就是好好的对待自己,把剩下的仅有的爱,好好的来心疼自己吧…
明白的人懂的放弃,真情的人懂的牺牲,幸福的人懂得超脱!但愿你我都能做到。