坐在天台上,吹着薄荷味的微风,头发在空中画出离别的忧伤,双脚轻轻荡漾,谁也不说话,看着夕阳渐渐落下。时间仿佛禁锢在我们相遇的原点,那时风的味道是甜甜的巧克力味,充满了爱和友谊的味道,如今,就要分别了,心里的眷恋化成淡淡的薄荷味的微风,空中弥漫着薄荷味的悲伤,一阵一阵刺进我们的心里,带着一股凉凉的疼痛。开始我们都以为我们可以永远的在一起,闲适的吹着甜甜的风,拉着手,一起疯疯癫癫的走在十字街头。我们在充满巧克力味的夏天中相见、相识、相知,现在,我们却要在薄荷味的夏天分开。不知是否我们还会在下一年的今天相遇吗?三年了,我们一起哭过,也一起笑过,也彼此吵过,可是这些都是我们充满着甜甜的苦涩的回忆。慢慢咬着那充满着回忆的苹果,回味着那三年我们快乐而又悲伤的回忆,一个快乐而又悲伤的三年,一个巧克力味转化为薄荷味的三年,苦涩而又甜蜜。