风景优美的地方的作文300字
清晨,人们迎着艳阳,骑着车子,嘴里哼着小歌,自由自在地去工作,买卖。瞧,有一条“龙”在健身,原来是人们在跑步,有的是身强体壮的青年,有的是白发苍苍的老人们,还有可爱的学生们,路旁的树也为他们招手。
中午,正是每家每户的烟囱冒出许多烟,成了一道风景线。
午餐过后,农民真是忙的不可开交。他们又扛起锄头,走向田野,开始工作了。从高处一看,就像个稻草人。
到了清明节的时候,山也不再寂寞。人们纷纷地爬上山,上山的人已经是摩肩接踵了。远远望去,犹如一条“龙”在山上巡逻,保护着每座山。
天渐渐暗了,“那龙”也渐渐下山。瞧,那边有位脸布满皱纹的老人家,旁边有位步伐矫健的青年搀扶着……“那龙”也随着时间地流逝冲淡了!
家乡的风景就是不经人意的,不过,有了人们的参与,家乡每到风景都会镶上“亮丽”的色彩!
我的家乡在长沙,那是个风景优美的地方。
烈士公园的游人最多。我每次去,都会经过高高耸立的革命烈士纪念塔,抬头望着它,想到为了我们这幸福生活抛头颅、洒热血的革命烈士,我的内心就会无比激动。烈士公园里还有许多游乐设施,小朋友们都喜欢去那里玩。
我们长沙最美的地方是岳麓山,我在山上往下看,百花盛开,树木茂盛,真是美不盛收啊!
海洋公园里最神奇。那里有小海豹、小海豚和大鲨鱼。你们看!还有可爱的小企鹅呢!企鹅的肚子白白的,走起路来一摇一摆,真逗人喜爱!而这一切海底美景都是用结实而透明的大玻璃隔开,让游人有一种置身于海底世界的身临其境的真实感受。
长沙到处都有美景。你看公路上的绿化带里,五颜六色的花儿争奇斗艳,小鸟和小蝴蝶们也时常飞来凑热闹呢!
我的家乡真美啊!我爱美丽的家乡!