当我睁开眼看到这个世界时,我就对这个世界充满了渴望,渴望我天天快乐,渴望我茁壮成长,渴望我喜笑颜开……
果然,我不但生活在一个幸福的家庭,还有一关爱我的父母。我是一个幸福的小女孩,这一切都是爸爸妈妈为我造的。下面我就来讲一下我的父母吧!
我先说我的爸爸:我的爸爸不仅会做饭,而且还很好吃。我爸爸做的饭是我喜欢吃的。我的爸爸除了会做饭,而且还可以在我做作业遇到难题的时候来帮助我。每当我写作业时爸爸总是来到我的书桌前看我做的怎么样了,如果我遇到不会的题目,爸爸就会``主动``的来给我讲题,直到我会了为止。我的爸爸还很幽默-----有的时候看见我拿这毛绒玩具的时候,因为样子有点可笑。这时,爸爸就走过来,拿这毛绒玩具说:``你看那样子。``说完还来着拉来拉去。记得有一次,我和爸爸姐姐在床上拿枕头砸对方----我自己一个人,姐姐和爸爸一组。我没次都被我的``对手``砸到而我,一次也没砸到我的那两个``对手``与是我拿着枕头假装要向左边扔去,果然,我的两个``对手``向左边趴了过去,我就向右边扔了过去,哈,我赢了。在欢笑中爸爸说:``别太大声的,等会你妈妈来骂我们了。``说完,我们又在笑,这时,房门外有脚步声。``嘘,可能是妈妈来了。别说话,等会妈妈骂了,害怕呀。``爸爸说......
对了,我还没有说我的妈妈呢我的妈妈非常的善良也很有耐心耐心体现在哪?让我来给你说吧我妈妈的耐心就体现在教我题的时候了在这里,你是不是有个问题?不是我爸爸教我题目的吗?怎么你妈妈也教给你说吧,我爸爸有时候没有时间,题目妈妈就来教了妈妈和爸爸一样,也是在我写作业的时候来看我的不过注意了,妈妈和爸爸教题目有写不一样,不一样在哪?自己看吧没当我有题目不会的时候,妈妈就来了,我就问妈妈这题目怎么做,妈妈会让我先写会的,我就听妈妈的了我问妈妈的时候,妈妈不象爸爸那样给我的那题目的答案几乎说出来,而是开导我,给我 说是该怎么象,如果我的题目妈妈也不会的时候,妈妈就会和我一起做......
说起我的父母,我还可以说很多呢,不过由于时间的关系我就不说了.
最后我有给我的父母说:“我爱你们,你们辛苦了”