由王俊凯、王源、易烊千玺组成的TFBOYS虽然是00后小鲜肉,吸粉能力却不输天王级大咖,一出道便成了“阿姨粉”和“姐姐粉”们的心头爱。更有网友称,这三小只“萌帅萌帅”的小正太颇有当年“小虎队”的味道,朝气盎然,非常讨喜。昨日,TFBOYS组合官方就更新表示12月30日发布全新单曲《萤火》,据悉,TFBOYS能会在湖南卫视跨年演唱会中首唱该单曲,美好的少年配上萤火的星空,令粉丝万分期待。
而值得一提的是,已经连续十年蝉联收视冠军,傲视群雄的湖南卫视跨年演唱会首度将直播交接到了芒果TV。作为领跑自制综艺的视频平台,芒果TV将首播本届湖南卫视2016-2017跨年演唱会。特开设明星互动后台直播间,粉丝与明星0距离互动,后台全景一览无余。多样的明星实时互动,各式各样的精彩大礼,超级VIP视角的机位独享,芒果TV将为会员呈现一个真正的饕餮跨年大宴!