我当升旗手
“我当升旗手啦!我当升旗手啦!”我一骨碌从床上蹦了下来,穿好衣服,冲出房间,杀进卫生间……因为我今天要成为一名光荣的中队升旗手。带着高兴的心情走在路上,我看见周围的鲜花在向我点头,白杨树向我招手,好象在说:加油哦!”
到了学校我换上校服来到操场,站在升旗台上,心嘭嘭地跳着,台下无数的少先队员给我加油,使我更有信心。升旗仪式开始了,我还是紧张极了,这时我右手在上,左手在下使出全身的力气向下拉绳子……终于国旗在国歌声中飘扬了。
我高兴地笑着……
忽然,我听见“起床啦!起床啦!”哦,原来这是一场梦,我多么希望能成为一名光荣的中队升旗手啊!
知道我为什么想成为升旗手吗?因为老师已经推选我当升旗手啦!我真盼望那一天的到来!