学溜冰
今天是国庆节,爸爸带我去学溜冰。 到了溜冰场,我一眼就看见许多人在溜冰。他们都穿着滚轴旱冰鞋,潇洒地在光滑的地面上轻快地滑着。我迫不及待地穿好溜冰鞋,扶着栏杆慢慢地向前滑着,心想:这还不简单呀,有什么好学的?我正准备露一手给别人看。忽然,脚下的子不听使唤,我摔了个四脚朝天。我不甘心,站了起来,歪歪扭扭地溜了几步,不想又重重地摔倒在地。頓时,当初的轻松感 消失无影无踪了。我心里 怦怦直跳,强忍着疼痛连忙爬起来,怕别人笑话。我只好硬着头皮跟爸爸学溜冰。爸爸先教我走步,眼看正前方,迈出左脚,接着再迈出右脚,身子微微向前倾,尽量保持身体的平衡。我小心翼翼地挪动着步子,一点儿也不敢怠慢。走了几步,脚下有了点感觉。