美丽的蝴蝶作文400字
我们一家人去了祖国的宝岛台湾,然后,我们一家去蝴蝶谷,那里景色优美,像童话王国那样,那里气候温暖,雨水充足,草木繁茂,我们看见了很多品种蝴蝶
我看见了蛇头蝶的翅膀上有蛇头的图案,我还看见了黄裙凤蝶后翅有金黄色的花纹,在逆光下真的会发出珍珠般的光辉,我们走啊走,看见了很多种的蝴蝶飞过来飞过去,还看见了蝴蝶飞过花丛,穿过树林,越过小溪,赶到山谷里来聚会,到了晚上,我们就来达帐篷,睡觉了,睡完觉,我们就去看数不清的蝴蝶,我们一家在跟蝴蝶,看一下它们是不是去蝴蝶谷,我们在山石溪水边看见了很多蝴蝶在翩翩起舞,我们看见了花朵上有蝴蝶,就接近了蝴蝶,我们看了看,看见了蝴蝶在吸收野花的密汁,我们眨了一眼,不知道哪个是花,哪个是蝴蝶,我们又去蝴蝶谷,看见了蝴蝶在围着我们转,有的还扑到我的脸上,我觉的我很开心,下次我要叫我表第一起去,又到了晚上,看见了星星,我和我爸爸就去看蝴蝶,我们进去了蝴蝶谷,看见了更多的蝴蝶,看完蝴蝶,我和我爸爸就回来帐篷了
第三天,我们就要回家了,到了中午,我们又去蝴蝶谷里看一看我们没有看过的蝴蝶,看着看着,我们都看得入了迷,都不想回去了,最后,爸爸妈妈我和我姐姐都回家了。