快乐大家庭
这个星期六上午,育才四小一(2)班举行了开学以来的第一次班级活动,地点是深圳湾运动公园。在家委会策划妈妈的安排下,我们开展了两项爸爸妈妈一同参与的家庭活动,它们是二人三足和拔河比赛。每个家庭的成员都基本到齐并积极踊跃的参加活动,大家跑着跳着,欢声笑语弥漫在整个公园,这真是一个快乐的大家庭啊。
两项活动都是家长与孩子互动,孩子们努力、家长配合。尤其是拔河比赛的时候,整个场面出现了高潮,爸爸妈妈用尽全身的力气,大家拧成了一股绳,呐喊声响彻云霄,。这是浩荡的一战,为了他们的荣誉。在大家的齐心协力下,整个活动精彩纷呈,高潮迭起。最后,全体家长带领着孩子们合影留念,记录下了这温馨的一幕,昭示着活动的圆满结束。
愿一(2)班全体同学齐心协力,家长们积极参与,共同营造一个和谐的大家庭。