我的文具盒作文300字
我有一个样式新颖、功能齐全的文具盒。
我的文具盒上画着一个勇敢的超人,一手向前,一手往后,正在努力地飞行。每当我看到这个勇敢的超人,我就精神百倍。我想我要像超人一样努力的向着我的目标飞行。
我的文具盒不但美丽,而且很实用。我的文具盒分上下两层。打开上面这层里面分成两格,上面一格放我最常用的铅笔,下面一格放红笔、钢笔、勾线笔等不常用的笔。这些笔分层放,让我用起来更方便。文具盒的下面一层,住着可爱的尺子、三角板和直尺都安安静静躺着。
介绍到这里,同学们可能会问:你的橡皮擦在哪里呢?别急,我的文具盒还有两个机关。在文具盒左边有两个按钮,按一下按钮,文具盒上面就会弹出卷笔刀,用完卷笔刀,只要轻轻再一按,卷笔刀就乖乖地回到自己的角落了,按一下下面这个按钮,文具盒会弹出一个小盒子,橡皮擦就住在这个小盒子里。
我的文具盒真是既漂亮又实用,同学们都说好。