机会550字
当我们懂得爱一个人时,是情感的成熟;而当我们懂得另一个人的爱时,是爱的成熟。
人和人之间,总是以相同点结缘,相同的年份相同的区域相同的熟人相同的爱好。若是再好,还有相同的藏书、热爱过同一首歌曲、追过同一名歌星。所以当我们遇见稍微有一些与自己类似的人,便激动得不能自已。因你不用再去解释当初看那本书时为何流泪,因对方和你一个手势便能知根知底。
闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。
浅喜深爱,如果我选择,我选择喜欢,因为喜欢更长久,更绵延,更适合一个人暗自留恋,不张扬,不对抗,只是默默在一边,它不够彻底不够过瘾,但如果和时光抗衡,它一定是化骨绵掌,这千山万里路,只有喜欢,只有喜欢可以浩浩荡荡走下去呀。优美的句子
你不结婚也没关系,不要孩子也没关系,但如果有可能的话,要找一个能够互相理解的人。一个人挣扎过活,不用说会伤害自己,说不定还会伤害别人。一个人把一切都承担起来的做法,不是成熟大人的做法。信任他人,依靠他人,同时也得到他人的信任和依靠,才是成熟的表现。
身体的成长点点滴滴,心灵的成长一日千里。
放弃,有时候比争取还困难,因为放弃也是一种选择。放弃的最高境界是不后悔。做任何事都要付出成本,人生最大的成本不是金钱和时间,而是机会。一个人越是什么也不愿放弃,就越容易错过人生中最宝贵的机会。