他,曾经是我们班的一分子,这学期,因为家里的原因,不得不离开我们回到老家去。当班主任宣布这个消息的时候,我们全班都愣住了,我们都不相信他会离开我们这个大家庭,曾经63个人,我们约好了,要一起到初三毕业,只许多人,不许少人,现在,他离开了,毁约了,我们都不愿意相信,我们仍相信,他的心永远在我们这个大家庭,他永远是我们家庭的成员之一,我们这个大家庭的家门永远为他敞开。
如果有机会再次见到他,我一定要心口告诉他:“我们都爱他!”告诉他我们的心永远都在一起。
他,让我们懂得了:一定要珍惜眼前的所有。也因为他的离开,让我们这个大家庭更加团结了,因为我们都知道:我们是一辈子的家人!我们要珍惜这一份来之不易的亲情,不去破坏它!
失去了,就再也回来不了了!但,我们懂得了:珍惜!