小学军训作文400字
今天是军训的第三天,我们终于从蹒跚学步的小孩子长成了会跑会跳的男子汉。
上午,我们站着整齐的军姿想一棵棵松树,眼睛目视前方,时刻准备着执行教官下达的命令。虽然上十分凉爽,来势汹汹的大太阳被一层层的云彩阻挡着,一阵阵凉爽的秋风拂面而过。尽管上午如此凉爽,但我们却是汗流浃背,一滴滴汗水划过脸庞,是我们十分的不舒服。
下午,是一个比上午还要恐怖的半天,车盖一般的大太阳终于冲破了厚厚的云层,阳光无情的指向我们,照的我们脸庞通红通红的,好像一个个红透了的大苹果,我们迈着整齐的步伐跑在滚烫的大地上,“一,二,三,四……”我们挺着个通红的粗脖子,用嘶哑的喉咙吼出来的连续号令在操场上回荡,响彻云霄。心中不停地对教官哀求着,希望教官快点让我们休息,还好教官不是冷面无情的杀手,终于在我们累得半死的时候,叫我们坐在地上休息十分钟,虽然只是仅仅的十分钟,但在我们眼里它就是一根救命草。
在我心中,军训是一件很刻苦的一件事情。但是我相信,只要明天我们再坚持一天,发扬那种吃苦耐劳的精神,未来的路肯定是光明的。