快乐课堂作文
记得那是一次关于月亮的课,真是快乐!
一上课,老师端庄地走过来说:“今天,我们来一个比赛,就是关于月亮的知识的竞赛。第一个内容,背诵关于月亮的成语。”心不在焉的我忽然醒过来:背东西是我的强项,我可不可以参加啊!不行,被错了别人光笑话我,还是别参加了。当我们这一大组的同学,眼光齐刷刷的看向我,我浑身发热,不行啊,我不干,怎么办,别人都这么相信我,输了也不减分,赢了反倒加分,不管啦!拼啦!老师发给我们一张关于月亮知识的成语表,一看心里反倒美滋滋的。哈哈!这些成语我很多都背过。老师给了我们5分钟的时间,我快速进入状态,我的方法,先画10个背,时间过得真快老师又说:“为了公平,抽签。”我目瞪口呆,啊!抽签,我的运气向来不好的,咋这么倒霉了。怀着一定是不好的数字的心情,心里大喊:4,4,4,4,我曾的一下,抽了一张我忐忑不安的慢慢打开,我默念,我必须赢,老天爷,给我个4吧我双手祈祷,一打开,我一蹦三尺高“4”哈哈,老天爷我太爱你了,我朝着纸就是狂吻…。
时间嗖的一下过去了,我满怀自信地上台。哈哈18个。第一啊!!
其实啊…同志们,课堂也快了,是真的。