关于我的母亲的作文
我的母亲是一个关心我,极其慈爱的人.
母亲不怎么漂亮,乌黑而又浓密的秀发中,一个樱桃小嘴,笑起来脸上的皱纹也稠密起来,直露出两个小酒窝,大大的鼻子之外还有一个中等身看上去一本正经,平凡朴素。
但对我我来说,她是伟大的,她不比任何的母亲少过对儿女的一丝银发,皱纹也稠密起来,无不表现了母亲对我的一切的"爱"!
记得有一次,我刚到教室门口,窗外便下了大雨。回家前,我开始担心起来,有没有带雨伞,只是呆呆地望着朦朦胧胧的天色,心中时不时害怕只好等同学来遮我回家!
之后我看见远处出现一个熟悉的身影,我一下子惊讶起来,是母亲,母亲头上有许多露珠,脚上有很多泥这真是雪中送炭啊!回家路上,母亲打着雨伞,她直把伞遮到我的头上,细小的雨滴只向她肩上滴着,她就像一个大树为我遮风挡雨。可是我却没有什么可以报答她的,只有学习。学习是一切,才能为无微不至的母亲献上无私的"爱"!
"谁言寸草心,报得三春晖",母亲把所有的精神放在我的身上,我是她下辈子的守护神,只有我才能报上她那无私的"爱"!