我的妹妹作文】
我有一个既机灵可爱又懂事的妹妹,一头黑中带一点黄的短发,一双水灵灵的大眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴,白里透红的苹果脸,一笑起来脸上就会有一个甜甜的小酒窝,让你看着都觉得甜,让你忍不住想和她玩,她就是:琪琪。
在一个下雪的冬天,琪琪来我家玩。我正在写寒假作业,她神秘兮兮到我的房间里,满脸笑容说:“姐姐,你衣服上有一个脏东西,我帮你擦掉吧。”我半信半疑的说:“那就谢谢‘小公主’了!她高兴的走过来。随着我一声尖叫,我的衣服湿了一大块,一旁的妹妹哈哈大笑起来,我觉得非常奇怪,原来她手上拿了一的雪球,经过她的一番‘哄骗’大鱼上钩了,也就是她的计划成功了,等我反应过了的时候她已经‘逃之夭夭’了。她真是人小鬼大啊!
开饭了,随着大姑的叫声我们来到了餐桌前,可是那天来的客人很多,不能全部都坐在桌子上吃饭,我是家里人肯定不坐桌子上吃饭了,可是妹妹人小可以坐在桌子上吃,她看见我在一旁吃饭,就大吵大闹要我也在那吃饭,可是没位子了,她用清脆的声音说:“我要跟姐姐坐。说完就过来了。”
这就是我的妹妹,一个惹人喜爱的女孩。