我的妹妹】
细细的眉毛,水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋,胖乎乎的小手。这就是我那长相可爱的妹妹。
妹妹不但长得可爱,而且做事还很可爱。一次,妹妹到我家做客,我拿出一个玩具,叫动物园。我按了一下按钮,拼成了一个美丽的图案。妹妹觉得很好玩,他想玩一会儿,但她知道我不能轻易地借她玩。于是她就对我说:“姐姐,你快看天上有什么。”一转眼,我手里的玩具就被妹妹抢走了。我假装很生气的样子,把玩具又拿回来了,看妹妹有什么反应,妹妹一副得意洋洋的样子,似乎一点儿也不服气,小眼睛滴溜溜地转转,连我都不知道妹妹在想什么办法得到我手中的玩具。这时,妈妈下班回来了,妹妹告诉妈妈:“姐姐不写作业,在那儿玩游戏。”这可好,我倒被妈妈训一顿。妹妹在旁边对我做鬼脸,她张开两只手,放在眼睛两旁,舌头伸出来晃动着,嘴里发出呜呜的声音,又好气,又好笑,我只好回到自己的房间去学习了。
过了一会儿,妹妹敲了一下我房间的门,原来妹妹叫我吃水果了,妹妹左手拿一个苹果,右手拿一个香蕉,眼睛紧盯着那桌子上的桔子,边吃边呵呵地笑着。
这就是我那可爱的、贪吃的妹妹,居然她有时很调皮,但我也很喜欢她。