明天400字作文
明天!一个多么熟悉的词语。在我们的人生中,其实一生并没有多久,总结起来就只有昨天、今天、明天三天。昨天已经过去,明天却是遥不可及的。距离中考只有几个月的时间,我不知道明天会怎么样,但是在今天,我尽我最大的努力做好我应该做的事情。因为今天的痛苦孕育了明天的希望:今天的汗水耕耘了明天的幸福。只要你努力了,我相信:今天的辛苦肯定能换来明天的快乐。俗话说:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。”所以我们更应该努力。我知道我并没有什么所谓天生的资本或是聪慧,在众人之中我可以说是普通的,我并没有什么能够吸引别人眼球的特长,也没有什么可以让我引以为傲的。我相信我可以通过自己的努力换取更精彩的明天!或许有些人活在今天却后悔着昨天,有些人则是在空想着未来。我相信活在当下才是硬道理,只要还有明天,我们就要努力下去,坚持下去。只要努力,没有什么事不能完成。对于明天,这个所谓的明天,我一直期待着。