感恩母亲
感恩母亲吉林省梅河口市第一实验小学三年四班刘镇指导教师臧海燕在我们每一个人的成长生活中,周围的人对我们付出了很多的爱,而我们应该对此心存感激。我们尤其要感恩母亲,回报母亲。从我呱呱坠地的那一天起,母亲便用温暖的声音,哺育我长大。从我学说话的那一天起,她教会了我喊第一声“妈妈”!那时,她哭了,那是激动的泪,那是骄傲的泪!后来,母亲教我学走路教我怎样保护自己、怎么用一个良好的心态去面对发生的一切。也许,这些只能用一个字来表达,那就是爱。母亲为了我付出了很多。记得那天,我们正在回家的路上。突然,天空下起了倾盆大雨,这时,我觉得身体格外地冷,妈妈紧紧地抱着我,还把衣服披在了我身上,回到家妈妈的衣服都被淋湿了,而且还得了感冒。母爱,是人世间最无私的爱,母爱是人世间最仁慈的爱;母爱是人世间最伟大的爱!从小到大,我感到了母爱的伟大!母亲就像一轮太阳,给我无尽的温暖,母亲爱我一生,我要回报母亲一世!