奶奶的爱作文
我小的时候,爸爸妈妈的工作很忙,没有时间照顾我,就把我放到奶奶家。奶奶带我非常好,奶奶对我说的每一句话我都记在心上,奶奶对我的每一句话几乎都是为我的安全找想。每当我想起南对我说的那句话时,我的心里就感到特别的温暖,眼泪就情不自禁的掉了下来。
记得那是在我还没上学的时候的事,有几个小孩来找我玩“老鹰抓小鸡”的游戏,奶奶2话不说,顺口就答应了。只是在临走前奶 奶跟我说了一句:“小心一点啊。”虽然这只是一声语言,但里面充满了关心和爱,我干脆地说了一声:“我知道了。"在玩的时候也许是太开心了,有事扣子的掉了都不知道,有时连钥匙不见了都不知道,还掉了2元钱也都不知不觉的不见了。等到晚上才发现,“怎么我的东西不见了?”奶奶看见了,连忙拿出针线缝,一边缝一边说;"禄禄呀,衣服破了奶奶可以帮你缝,要是人摔坏了,奶奶除了心疼就没什么办法了呀!”
就是这句话一直刻在我的心里,每当我想起奶奶对我说的那句话时,我就感到无比的温暖。我有这么好的奶奶,我真为自己感到骄傲。奶奶对我的爱比我的母亲还要深。奶奶,我会一生一世记住您,记住你对我的爱。