给远方小朋友的一封信400字
亲爱的小学生:
你好!
收到这封信,你一定会惊讶得连下巴都掉下来了吧?你我素不相识,为什么我要给你写这封信呢?那是因为我们刚好开展了一个“手拉手”的活动,是要给远方的小学生写一封信,我也希望在这封信里与你成为朋友,不管你是活泼调皮的男生,还是开朗文静的女生,我希望你能接受我的一颗真诚、渴望友谊的心,好吗?
哦,对了!我忘了我的自我介绍呢!我叫李子畅,是碧海小学一位五(3)班的女生,有着阅读、朗诵、琴棋书画等课外爱好。我也是学校红领巾广播站的一名广播员。一年到头来,乌黑的头发总被扎成马尾辫。眼睛时不时地闪烁出光芒,给人一种精神、奋发向上的感觉。
我的老家坐落在湖南衡阳,这里有个很有名的景点——南岳衡山。
衡山由于气候条件较其他四岳为好,处处是茂林修竹,终年翠绿,奇花异草,四时放香,自然景色十分秀丽,因而又有“南岳独秀”的美称。清人魏源在中说:“恒山如行,岱(泰)山如坐,华山如立,嵩山如卧,惟有南岳独如飞。”给远方小朋友的一封信400字
说了这么多,你一定很期待了吧,我可不会让你白白憧憬着的。如果你愿意的话,我希望你能给我回信,我会给你寄好多好多的照片,跟你沟通,了解你的情况,好吗?让我们做好朋友吧!
祝你:
身体健康!学习进步!