未来的桥
2025年,全世界的汽车越来越多,几乎每个人都有一辆,小孩子也有自己的专用车,想去哪里都很方便。但新的问题又来了,世界上的有越来越少,油价飞涨,从现在的3.5元一升变为50元一升,有车的人也不敢用车了。
大学的时候我是学桥梁设计的,毕业后,我一直在努力设计新型桥梁,几年后,我终于设计出一种太阳能环保桥。
首先,这种桥的材料很环保,它是用废旧物质加上新型材料合成的,非常坚固,所以根本不用桥墩,也不用拉索拉住。
其次,它除了给人和车经过,还有一个特别的功能,就是装有太阳能转化器,他分为三个部分,一个是接收器,一个是转化器,另一个是储存器。接受器是用来接收太阳能的,转化器把接收来的太阳能转化为汽车和轮船需要的M气,然后把M气储存到储存器里,在储存器旁边还有一个小型探照器,如果你要加M气的话,探照器可探照到,你的车的气盖就会自动打开,然后探照器就通知储存器,储存器就可以将M气输送到你车上的气缸里。
轮船一样,也可以将M气输送到轮船的汽缸里。
这种桥不但叫太阳能环保桥,还叫多功能桥,又名叫逸轩大桥,有了它,人类再也不用担心燃料问题了。