事情是这样的。今天趁着爸爸高兴,我和妹妹产生了一个念头:给爸爸做 变性手术 。当然不是真正的了,就是把爸爸打扮成一位女士。瞧,机会来了!妹妹对我说: 姐姐,爸爸打盹了,我们快点动手吧! 我神秘地说: 别忙,等爸爸睡着了再说。 听,爸爸开始打呼噜了!我心里暗暗高兴:天助我也!
我和妹妹七手八脚地把妈妈平时用的化装品统统搬到了床上,准备工作做好了。恩,先给爸爸画哪呢?对先描眉吧。我拿起眉笔,顺着爸爸浓浓地眉毛,深深地画了一通。该涂最有代表性的东西了,对!就是口红。我拿起口红,在爸爸那厚厚的嘴唇上涂了一下,谁知,他转了个身,又睡了起来。这下糟了,口红跑到脸上去了,我拿起妹妹事先给我准备好的餐巾纸,擦去了多余的口红。刚擦完,只见爸爸嬉皮笑脸,细声细语地对我说: 我漂亮吗? 他的举动把正在投入工作的我和妹妹吓了一跳。我看着爸爸,摇了摇头,不满意地说: 好象还少了点什么? 要是再白一点就好了 妹妹没说完,我突然醒悟过来,说: 快去拿粉炳。 粉炳拿来了,我拿起粉炳,在爸爸脸上涂均匀后,看了看后,说: 这样好多了。 妹妹突然对我说: 让爸爸穿上妈妈的睡裙怎么样? 我想:妈妈好象说过,她有一条睡裙不要了,让爸爸试试吧。爸爸说: 反正今天休息,让我尝尝做女人的滋味吧。 我把爸爸以前给妈妈买的项链给爸爸戴在脖子里,妹妹拿出在小摊上买的一条手链戴在了爸爸手上。我一看,恩,不错,像位美女了。
我把爸爸推到正在洗衣服的妈妈面前说: 小姐驾到! 妈妈一看爸爸忍住笑说: 哟,这是谁家的小姐呀? 我是王家大小姐,望夫人多多指教。 爸爸拿腔拿调地说。 不敢不敢。 妈妈应声道。他俩的对话把我和妹妹逗得捧腹大笑。
瞧,这就是我家,欢迎大家到我家的 快乐小屋 来做客!