阿姨,您好!我非常感谢您。虽然我不知道您的名字,但您那颗善良的心深深地感动了我。
记得有一天,您的小店刚刚开业,由于好奇,我便走进去看看有什么东西。您面带笑容问我:“小朋友,你想要什么?我给你拿。”我说:“好的。”我走进去看了看,墙壁白白的,东西两旁分别放着一些物品和食物。我对阿姨说:“阿姨,这里小朋友多,您可以多进一些文具。”阿姨虚心地听取了我的意见。临走时,她送给了我一包“旺旺,”里面有仙贝等一些好吃的,您还说:“祝你学习每天都旺旺。”我听了高兴极了,就收下了这个礼物。
您后来生意越来越好,可有一天晚上,您的小店里进了小偷,我们到那里买东西,您依然还是面带笑容迎接我们,而不是伤心。记得有一次,我直到半路,发现忘记带笔了。我急得像热锅上的蚂蚁,这时,我飞奔着跑向您的小店,我掏了掏钱,把吃早饭的5元钱拿出来了,对您说:“阿姨,我今天要考试,您有4元钱的笔吗?”阿姨说:“这是你的早饭钱吗?”我点了点头,于是您拿了一支笔送给我。您那颗善良的心深深感动了我。
阿姨,过了几天,您搬家了,虽然我不知道您的名字,但,每当我经过小店时,都想到了您。阿姨,我长大后也要做个像您这样的人,祝您生意兴隆,万事如意。