深圳大梅沙作文
大梅沙在深圳的东面,这里拥有深圳最长的海滩,海水清澈,沙滩广阔,沙质细软,是一个旅游的好地方。
夏天,这里有蓝蓝的天,天上飘浮着一片片白云,海鸟在天空中飞翔着,有时侯还会冲下来抓鱼吃。
远处的海面上,白帆点点,一艘艘帆船在乘风破浪的前进中,正在这时缓缓驶来一艘巨轮,满载着来自大洋彼岸的集装箱,正在缓缓驶入港口,是大梅沙的一道特别的风景线。
海面上黑压压的一片,大家争先恐后的往海里跑去,在海里欢快的游着,享受着夏日的清凉,许多游客在沙滩上跑着,跳着,打闹着,脸上露出欢快的笑容,还有些游客在享受美丽的日光浴,把自己埋在沙堆里,露出一个头,样子好滑稽。近处的沙滩上一群小朋友在建造沙堡,沙堡的形状千奇百怪,这里充满着小朋友的欢乐和笑声。
我如果能去大梅沙的话我一定去建造沙堡,我一定要建几个又大又美丽的沙堡!
大梅沙,这个古老的名字向深圳人展现出青春的风姿,成了深圳人欢乐的海洋。