深圳大梅沙作文
深圳盐田的大梅沙有一望无际的海洋、柔软的沙滩……就像一幅美丽的海洋图。
早上大梅沙没多少人,但有数不清的小船,海水涌上又涌下来像是在玩耍。海浪的声音就像一支乐曲,生动极了,这时的大梅沙最安静的。
中午,有人来大梅沙了,有的在烧烤,有的在钓鱼,还有的在放风筝,也有人在散步,真像一只自由自在的小鸟。这时的大梅沙又变成神秘的了
下午真热闹,小朋友们最喜欢这个时候来玩耍,在沙滩上有人在打排球,也有人玩累在休息,可以从表情上看出来他们很兴奋。再看远点,啊!有好多人在游泳。小朋友。大人。老人都有。一个个游泳就像一个个花环,真美丽!再远点,又很多人在划船大的、小的、中的各式各样。看看天空,有五彩的风筝在天空飘着,这时的大梅沙变成欢乐的了!
夜幕降临,大梅沙的沙滩又变成了灯的海洋,沙滩闪耀着灯光,像五颜六色的火焰。真美!海里近处人山人海,远处也有轮船,不过夜晚是最多的。船里闪着五彩的光。一只、二只、三只数也数不过来。船的只数不可计数。这时的大梅沙变成最繁饶的了。
大梅沙是深圳一颗灿烂无比的明珠也是许多朋友们最向往最神圣的地方之一!