关于深圳作文
深圳是一个城市,它不大,但也不小;它是一个美丽,繁华的城市;它比一些老城市小,但又比那些城市里的东西奇特,新奇;深圳这个名字也一样悦耳,动听。 我就住在深圳。都说香港是璀璨的明珠,那么,在我看来,深圳就是南方的,独一无二的夜明珠。
整个深圳我几乎都去过,不论哪个地方,每当佳节时,个个娱乐场所都人山人海,每条大路上全都是车。要数人最多的地方就是“欢乐谷”和“世界之窗”,下面我就把这两个娱乐“朋友”介绍给大家! 先介绍大家第一个“朋友”:世界之窗。
世界之窗是大人喜欢的地方,因为那里大多数是表演,没有游乐场所。但那儿可以饱览全球的风光。那儿有许多景点,聚集了世界各地的民族文化。那里有仿照巴黎铁塔的建筑,还有美国的黄石公园。站在塔上,一眼望去,可以看清整个深圳。在公园里,有一座巨大的火山,我亲眼看到了它喷火的情形。“哇!”这是什么,埃及金字塔。“哇,在这看十天,等于坐飞机在外看十年啊!”
“轰轰”几声炮响,啊是欢乐谷“朋友”在和我们打招呼呢,让我们走进去看看吧!哇!现在是《铁道游击战》的真人演出,表现了,日本鬼子的愚昧和中华人民齐心对敌的聪明才智。欢乐谷失一个年轻人和我们小孩喜爱的地方。不少人喜欢刺激的游击戏和探险。在这里应有尽有,如:丛林冒险、虫虫特工队,等等。其中有一个地方很惊险,也是最好玩的,那时小孩玩的,是模拟抢战。
好了,介绍了这么多,口也渴了,你觉得深圳不美吗?