关于深圳的经典作文
我不是深圳人,也没有不是深圳人在深圳生活那么长时间,深圳有我的足迹,我生活在深圳的不同变迁里……
打工生涯现如今持续有三年之久,中间的去过广州,东莞,虽然旅途上有过美好,但远不及那一逝去的光辉岁月。
有人说:"人生是个美丽的错,它充满着过深过多的神奇,当然她的前提在我个人看来是残忍的,同时,有人会从中获得成果,懂得珍惜,懂得去爱身边人,再美好的东西有了不良好或不抢眼球的事物衬托,我想,也许就这样人也就慢慢开始了有区别,至于发展到什么样的程度就鲜为人知了。
那天我一个人来到深圳博物馆,走进历史,窥探一番我不曾走过的路,古代人像母亲一样,很朴素,很慈祥,而且都”身怀绝技”,站在他们面前的自己,恍然间感悟一样地发现,原来幸福的生活是来之不易的。
小时候很爱光着脚丫到外狂奔,每天都是不亦乐乎,摔倒了再站起来,不害怕身上有多少的伤疤,现在也许应该好好珍惜,因为那是岁月的痕迹,历史的见证,更是人生不同阶段的最好铭记。