关于节约水的作文
一个星期六的上午,天气格外晴朗。青青、冬冬和平平三人约好出去踢足球。
他们走着、说着、笑着,不知不觉地来到了公园里。忽然,他们听到了‘滴答、滴答’的水滴声,他们随着声音走了过去,看见墙角边的水龙头没有关紧。青青指着上边的警示牌‘节约用水’说:“我们赶快把它关上吧!”平平说:“老师说过,水是我们大自然里最宝贵的资源,可不能让它就这样白白浪费掉呀!”于是,他们就把水龙头关紧了。看着不再流泪的水龙头,他们才放心地离开了。
今天,他们玩的非常高兴,因为他们做了一件很有意义的事情。