这就是我
我有一双水汪汪的大眼睛,高高的个子,红彤彤的脸蛋,一个圆圆的脑袋上还长着不计其数根细小的头发。
我是一个小书虫”,妈妈一买下书,我恨不得把它们”啃光”。
今天妈妈到市里买了一些书,竟然有我最喜欢看的小故事讲出大道理,我立刻放下手中的活,跑过去,拿起那本书,像老鼠看见香甜美味的大米一样,如饥似渴的读了起来。我正津津有味的读的时候,妈妈突然喝道:还没有写日记呢!”我猛然想起,忘写日记了。原来我看书认真的程度到了把正经事忘了
有一次,我出去玩的时候没写日记,一回到家,见妈妈怒气冲冲地对我说:日记呢?”我这才猛然想起日记还没有写呢!我看了一下手表,啊?10点了。我正想惭愧地对妈妈说,日记明天再写,但是一想:堂堂大男子汉,就必须当天的事情当天做,。我立刻收住了涌到嘴里的话,洗完脸,开始认认真真地写日记了。
这就是我,一个爱读书,有韧劲的小男孩,我表现不错吧!