我是一名高中生,以下是我这16岁以来第一次令我想痛哭。
我是一名学习不求上进的学生(这是老师说的),我是个半自动化的学生(半乐观,半上进,半爱班级的人)我说实话我是很爱班级的人,但绝对会有人说你不上进就不算是爱班级,说到这我只能说没人能够爱班级。
2017-11-19老师找我,我还以为是问问我学费会不会交(网上交费)谁知道不是这回事,原来是问我听写单词事(我单词没背,写了之后没一个对)但老师问到我一个问题:“你爱不爱班级,”听到这问题我失望透了!这是我第一次听到一名老师问我这个问题,听到这问题我非常恼怒,我会说:“谁在班级围校跑步时喊口号最响要是没我的口号这队伍就几乎没人喊了;在1个多月前老师说过谁家有多余的大箱子就带来,但过了2周没人有动静,刚好我爸带了箱子,我立刻把箱子带到了学校并没给老师说,但被老师发现了。这种种能说明我爱这班级,没人能够这样爱自己班级”
我班的同学没一个是乖的好孩子,甚至包括我在内,再说我班的班委和课代表们、没一个是尽职的,就是班主任的课代表也在背后说老师的这个不好那个不好的,在平时也不管不问英语作业。还有一个就是我班的班长,他不以身作则跟我们嘻嘻笑笑不像班长样。最后是我班的纪律委员,他没有自己的判断总是听班长的,班长点说话的人名字他就记名字,班长总是包庇一些人但他只要看到有他老同学说话他立马喊出他老同学名字,就像我一样总被他叫。这是我班有的现象,这叫班吗?这简直是一盘散沙,很难是一盘泥。
这就是我在这一天所经历的(我已经无语了……)