今天是个好日子啊!班上选班花了!不过这下可是为难了板蓝根老师了这该选谁呢???选祁可星吧!可是她已经是校花了,选夏薄荷吧,她又翘辫子了,那该选谁呢???正当老师为难时,班长萧萧给老师出了一个好主意:"老师,班花毕竟是班上的鲜花,是可以代表我们班的形象的,我们可以让大家投票来决定啊!""是啊!我怎么没有想到呢?"板老师一拍脑门,"快去通知大家!投票就在今天下午最后一节课吧!""遵命!"萧萧跑到了班上,向大家宣布这条消息,大家有的笑,有的哭,什么表情的都有.
下午最后一节课的上课铃响了起来,同学们都信心十足地把自己手中的这一票投进了投票箱板老师开始念名字了,胡蔚秋笑着看着记票人,心想:呵呵!我一定能当班花哦!可是老天并不成全她,大概是因为夏薄荷的事情吧,白霜比胡蔚秋多一票胡蔚秋气的翻着白眼,冲上去冲板老师大叫道:"白霜算什么?凭什么她就能当班花?我长的比她漂亮!为什么就她能当上???"板老师吓得呆住了,底下传来一阵轰笑声,萧萧站起来说:"班花是要代表我们班的形象的!不但要美丽还要学习成绩好呢!你的成绩没有白霜好啊!所以大家都选了白霜!"胡蔚秋哑口无言,只能生气地翻翻白眼,走下了讲台,于是,又有一个新的邪恶的念头爆发出来:我要除掉白霜!象夏薄荷一样的死!