我和同桌的战役
某年某月某日,一位叫曾耀民的胖子同学,从第2组调到我的身边“(也就是当我的同桌)。我本以为他是一名“善良“的胖子,一开始向他问好,“嗨,你好啊!“结果我得到的是一连串骂我的粗话,从此以后,我便开始反攻,嘻嘻,毕竟我是被同学称为母夜叉大队长嘛!
第二天,这位“善良“的胖子回到座位时,便向我“问好“;“你好,肥婆!“忍住,忍住,我压住自己的火气,“回敬“了他一句:“你好啊,胖子,昨晚的作业又没有做完吧?我知道你为什么不做作业,因为你是贼界中的大王,你堪称不良市民!“他气的脸都红了,我又说:“哎呦,是谁把我们那么可爱的小猪气成这个样子呢?“他说:“有你好看的,肥婆!““我等着呢!“
英语课上老师叫我辅导我同桌,我在偷笑,这次还不玩死你......
语文老师叫我们做2800例。我同桌不会做,而我又做完了。他对我陪开了笑脸,说:“美丽又漂亮的袁小姐,请你给我看一下吧!“哼,这个时候再来求我,没门!我对他说:“你叫我女王也没有用,我是不会借给你看的!“我给了他一个白眼。他立刻生气了。我想:我就不信你不会求我,等着瞧!那些题虽然对我来说是小菜一碟,可对他来说,那简直比竞赛的题都难。他实在忍不住了,对我说:“袁大小姐,我求你了,你就教一教我吧,我不看你的。““那以后你还会骂我吗?“不会,绝对不会。“
这场“战役“,以我同桌失败告终了。当我还在偷笑时,他又开始骂我了。妈呀!怎么还骂个没完没了了,我还是逃吧.....