关于未来的机器人的作文
现在是2099年。我是黄博士。我研究出一种非常实用的机器人,名叫“USEFUL”,它有许多令人不可思议的功能。
未来的世界,大家很重视环境,这种机器人拥有一种污染定位功能,它能确定哪里有污染,并查出哪里有污染根源,铲除根源,它还可以打捞海里的垃圾,清洁大海。
“USEFUL”可是一位全能的“好老师”。它具有“百科全书”的功能。当你有不会的题目时,它会耐心地教你,让你明白这道题怎么做,还会帮你检查作业,让你在考试中获得一个好的成绩。
令你想不到的是“USEFUL”还会医生干的活,它会在你生病的时候为你请来正确的医生,并按时给你吃药,让你尽快好起来。它还会一周两次带你去医生那里体检,确保你不在生病。
朋友们,你们了解了“USEFUL”的功能了吗?那就在2099年的世界博览会上一睹它的风采吧。