关于未来的机器人的作文
到了20038年,我已经是一个世界公认为防火专家。我发明了防火机器人,我还获得了防火的诺贝尔奖。
这种机器人,只百4平方米大小,身高约180厘米,头上装有红外线,心口中间装有三个喷水口,两只手都装有两个喷水口,肚子旁边可以挂喷水弹和泡沫手雷弹。还有大腿旁边可以挂喷水枪。机器人是橙色的。它可以迅速地找到起火玩场在哪里,再转告给有关部门,它还会以80至100千米的速度去到起火场。机器人还用喷水枪射着起火的地方。它还可以知道起火的原因。
我想把这种机器人带去欧洲丶北美洲丶南美洲等等,造福更多的人类。