20年后的我作文】
嗨!我们好久不见了。一转眼,20年过去了。我现在已经是全球著名的服装设计师。
瞧!这是专为儿童设计的衣服,假如你与家人走失了,遇到了坏人,衣服上的纽扣会自动的向你的家人警察报信。告诉他们你的所在地点,并以一分钟20000公里的速度赶来救你。这种衣服穿在身上既安全又舒服。这是由我发明出来CDO材料加工后的布料。
LOOK,这又是由CDO材料加工后的布料,专为老人设计的衣服。“这种衣服有什么好处呢?”也许你会问。老年人体弱多病,这种衣服里有一种微型的治疗器。老年人穿在身上,它能检查出你的健康状况,能在你不知不觉中进行治疗。另外,这种衣服里还有一个微形按摩器,在你全身酸痛的时候,能为你进行全身按摩。
再看这种专为聋哑人和盲人所设计的衣服。比如:走在马路上,后面的车辆向你驶来,衣服上的感应器会在几秒钟之内向鞋子发出指令,鞋子将立刻带你走向安全的地方。
这种衣服是为还不会说话的婴儿所设计的。现在大人们都有一个共同的愿望,那就是能听懂婴儿的哭声。这种衣服里有一个翻译器,这种翻译器能解译婴儿的哭声。
怎么样,我设计的衣服好吗?这可只是其中的一小部分,还有各式各样的衣服呢!想不想试试,我在20年后等着你呢!