20年后的我】
你好,我是穿梭在星际间;维护星际和平的星际警察。激光剑是我的武器;太空盔,是我的头盔;星际甲,就是我的灰甲。我就是在星际中反抗恶势力的钟裕涛。
这天,我坐着PUA星船要飞到“斯普拉迪”星上巡逻。刚飞过“尔普力顿”星,就遇上了两个机器囚犯。我刚要发炮弹却发现:弹药仓空空如也。这可怎么办呀!我急忙向“尔普力顿”星上的“RPLD”弹药库汇报。弹药库马上给我发送电波,给我运了20枚激光弹。我急忙消灭了机器囚犯,继续行驶着。
到了“斯普拉迪”星,我立刻下了船。发现不远处有一个黑影,我仔细一看,令我大吃一惊:它不……不就是是……世界通缉犯——网络怪盗吗?我毫不犹豫地冲去。他见我冲来,马上召唤出“木马”来攻击。我不紧不慢地放出“防火墙”。他见我开始防守,立刻唤出“黑客”进攻这时,我见他得意洋洋,让我受不了了。我唤出“瑞星小狮子”反攻。
这时,网络怪盗急得像热锅上的蚂蚁,使用了他的最后武器——“熊猫烧香病毒”。我见他用了如此强大的病毒,不知如何是好,这时,我不得不唤出“360安全卫士”与他抗衡。费了九牛二虎之力,终于将他捉拿归案。
这下,捉拿了通缉犯的我成了一位人见人爱,花见花开,家喻户晓的明星。不过还有更多案件等着我去一一破解。