家乡的美景作文450字
我的家在陕西省的一个小村庄,那是个风景优美、物产丰富的地方。那里的春天有数不清的树林都发芽了,果树开花了,麦苗长的一尺高,绿油油的一望无边,金黄的油菜花像黄毯子一样铺在地上,雪白的塑料大棚连成一片,像天上的白云,人们在棚里种菜,脸上露出了笑容,小河的水哗哗地流着,小鱼和小虾在河里做游戏。
夏天,河被太阳照的暖烘烘的。暑假里我们到河里去游泳,好多小朋友围在一起打水仗,我们爱吃的西瓜成熟了,麦子也成熟了,满地都是金色,空气里都飘着麦香味,人们笑的合不拢嘴。
秋天是个丰收的季节。果子都熟了,苹果的脸笑红了,石榴笑的咧开了嘴,黄黄的苞谷向人们招手,好像在说:“快把我们带回家吧!”人们收完苞谷又紧张地播种麦子,播种机在来回播种,秋天真是一个忙碌的季节。
冬天,天气渐渐冷起来了,洁白的雪花慢慢地从天上飘了下来,给大地盖上了一层厚厚的棉被,人们穿上棉衣去逛街一个大电视,我们小朋友写完作业出家门去打雪仗、堆雪人,冬天是小朋友快乐的季节。
我们家乡一年四季都有美丽的风景,欢迎大家来做客!