假如我会变优秀作文
假如我会变,我会变成一朵白云,飘向沙漠,让沙漠变成一片绿洲。
假如我会变,我会变成一条小鱼,在水里欢乐地游来游去,顺着水流游去,和海星说说悄悄话,去和美人鱼玩耍,其实世界上真的有美人鱼哦!
假如我会变,我会变成一支马良的神笔,给无家可归的小猫,小狗和小鸟画一个温暖的家。给失学的儿童画一所学校,让他们都能学习知识。
假如我会变,我会变成一只小鸟,在院子里唱歌,让疲劳的人都能听见,不再忧郁和烦恼。
假如我会变,我要变成音乐,变成微风,变成书本,变成许多能帮助人们的东西。