元旦节的作文400字
元旦是欢乐的街道上不用说就是天上也显出新年的景象来蔚蓝的天空像一块碧玉一样逗人喜爱偶然间也有几朵白云在万里晴空里愉快地追逐着大街上小巷里挤满了穿着新衣的游人顽皮的孩子口里含着口香糖手拿着红红的大气球在人群里钻来钻去嬉笑欢闹的打玩着.
大街变成了人的河流秧田队像奔流的河水打起的旋涡,腰鼓队的槌穗一起一落好似欢快的流水腾起的浪花广场也搞起了节目歌声鼓声交集成气势磅礴的交响曲光彩夺目的节日盛装喜气洋洋的张张笑脸把城市描绘成最动人的图画.
吃完中午饭我也坐不住了便快快乐乐的来到广场吃着串烤羊肉观看着上面的表演别提有多高兴了夜晚我和妈妈随着人流尽情地在花灯的海洋中漫游着就像漫游在群星璀璨的宇宙中漫游在风景无美好的体育广场里.
走近重百商场顾客们大包小包挤出柜台个个脸上挂着笑心里淌着蜜在重百柔和灯光辉映下各色精美的糖果巧克力果冻和售货员亲切的笑语融为一体使人赏心悦目还有那各种各样的衣服让人眼花缭乱目不暇接.
朋友们让我们普天共庆这欢乐无限的元旦吧!让我们在新一年中更加快乐过得更加美好在这充满光泽的2017年里共同奋斗吧!