校园里的秋天作文300字
秋天,是四季里最凉爽的季节,我爱如画的秋天,我更爱多彩多姿的校园。
校园的四周是一排排挺拔的大杨树,那树叶多像一个个桃子呀,在灿烂的阳光下,由油绿变成金灿灿的。一阵秋风吹过,杨树挥舞着“大手”好象在为辛勤的园丁鼓掌呢,枯黄的杨树页落下来,好象一只只蝴蝶在翩翩起舞。一进校园的右侧是两棵苍翠的老松树,看,松树爷爷穿着他那碧绿的长袍,挺的笔直,看上去很神气。校园的西面是一个圆形的大花坛。花园里,菊花争奇斗艳,有红色的,有黄色的,有蓝色的、也有黄中带红的,还有白中带紫的……这些菊花不但颜色多,而且花瓣形态各异,有的是细细的,有的是弯弯的……花朵有的像绒球,有的像龙爪、有的像绽开的礼花,小朵的像天上闪闪的星星。 教学楼前的草坪,是同学们的小天地。同学们踩着五彩缤纷的“地毯”。脚下便放出“刷刷”的声音。我还挑选了又大又结实的树叶做标本,我们还挑选了有韧性的树叶玩杠梗游戏,结果,叶根断了,我们坐了个大屁蹲,同学们笑得肚子都疼了。
秋天的校园真迷人啊,我爱秋天的校园。
公园、山里有秋天,我们的校园里也有秋天。
走进校园,第一眼看到的是两排整整齐齐的樟树,它们的叶子有的已经枯黄了,一阵秋风吹过,纷纷飘落   下来,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。但有更多的叶子依然“挺立”在枝头,碧绿青翠。
花坛里,枫树的叶子有的红的似火,有的还是葱绿玲珑。月季花的叶子早已凋谢,它的花瓣没有春天那么绚丽多彩,更没有夏天那样生机勃勃,只是一根细长的,分出很多细枝的干。
学校里还有其他植物,如:松树、柏树,它们在秋风中依然青翠挺拔。
秋天是美丽的。我们在明亮的教室里学习,秋风轻轻拂过,让我们忘掉学习的烦恼, 使我们更加愉快地学习。