作文我最熟悉的人
说起我最熟悉的人,那可就是我的妈妈了,她留着长长的头发,眼睛大大的,就是身材有点胖,她有一双灵巧的手从小到大她为我织了一件又一件温暖漂亮的毛衣。
妈妈非常爱我,她喜欢在我放假的时候带我游山玩水增长知识,我们还拍了很多的照片。无论冬天还是夏天妈妈总是每天早早地送我上学和放学接我。我身体很瘦还不好好吃饭,妈妈总会费尽心思给我做出一道道美味佳肴,为我增加营养,让我的身体变强壮,我的妈妈可是一位“大厨”。
妈妈也会在我做错事情的时候对我发脾气,也会在我不完成作业就玩的时候让我的小屁股“开花”。有一次我骗妈妈说作业写完了去玩,被老师检查作业发现告诉了妈妈,妈妈用一个小棍打了我的屁股,真痛啊!过后妈妈道歉说那是恨铁不成钢,我知道那也是妈妈对我的爱。
妈妈在什么时候都是爱我的,我也爱我的妈妈。
【我最熟悉的人二】
我最熟悉的人就是我的爸爸。
我的爸爸中等身材,稍微有点胖,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,看起来特别有精神。
记得有一次,爸爸给我买了我渴望已久的溜冰鞋。于是,我就迫不及待地穿上了它,心里美滋滋的。可是,还没走几步,就摔了个四脚朝天,我心想:滑冰真是太难了,我干脆不学了。爸爸似乎看透了我的心思,就对我说: “ 孩子,做什么事情都不容易,总要一步一步的来,不要太心急了。 ” 我听了爸爸的这番话,又有了信心,继续滑着。在爸爸的帮助下,和我坚持不懈的努力下,我终于学会了滑冰。
这就是我的好爸爸,一个关心我爱护我的好爸爸。