秋天的图画作文200字
秋天是个硕果累累的季节。
果园中,红红的苹果,涨红了脸。黄色的梨像一个个铃铛。裂开的石榴挤出一颗颗石榴子,仿佛是一颗晶莹的珍珠。红红的柿子像一个个红彤彤的灯笼。真是令人垂涎三尺。
秋天有着五彩缤纷的颜色,菊花仙子有着绚丽多彩的衣裳,有紫色的,有淡黄的,有雪白的。远远望去一朵朵菊花千姿百态。一枝枝花整齐的从上往下排着,像个千手观音。菊花的花瓣是卷曲的,就像个卷发的小姑娘。桂花可香了,香得像甜甜的蜂蜜。仿佛掉进了一个芬芳四溢的国度,醉人心弦。一棵棵大树披上黄色的皮袄。
田野里,玉米见农民伯伯来了,连忙换上黄黄的外套。远远望去无边无际的稻田,像金色的海洋。
秋天真美,我爱秋天。