如果现在是未来,我会把汽车的车身改成圆形,里面有一个转盘,只要轻轻一转,汽车就能360度旋转,这样子的话,汽车调头就不成问题了,而且不会造成交通堵塞。 如果现在是未来,我会把房子改成超巨型大树,树根牢牢地把大地给扎住,这样的话,再大的地震也不怕。
如果现在是未来,我会发明一种拉链,做手术时只要把拉链放在身上轻轻一拉,就可以做手术了,而且不会痛。 如果现在是未来,我会发明一种遥控器,如果出门的时候忘了带钥匙,只要按一下标有钥匙的键,钥匙就会一下子“变”到自己手中。 我希望未来的减肥食品是一粒一粒的小豆,吃一颗就会有饱足感,6个小时内不会想吃东西。 我希望未来会有一种吃垃圾的电器,让它们在街上跑,一看见泡沫之类的垃圾,就会立即跑过去一口吞掉它,还可以跟在汽车的后面吸掉它的尾气,这样不但净化了空气,而且美化了环境。
我希望未来有一种可以给盲人指路的电器,只要前面是红灯,机器就会叫道“大叔,前面是红灯,请等一等!”到了绿灯的时候,那机器就会叫:“大叔,现在是绿灯了,您可以过去了。” 啊!未来,我多么希望你的到来。
某一天,我成为了中国唯一的超红女歌星,所有的人都崇拜着我,真是让我高兴极了。
我不断收到邀请书,忙都忙不过来,几乎都要喘不过气来了。每一次我大显身手时都会在想同一个问题,如果有两个“我”,该多好哇!
我每时每分每秒都在想这件事儿。过了几天,邮递员给了我一个大箱子,我打开一看,竟然是一个长得和我一模一样的机器人,样的机器人,看不出一点儿破绽!我太兴奋了,这样就可以稍稍解放一下了。我让它去参加一些吃饭的邀请,而我就去参加表演了。
过了一段时间,我把我的精华浓缩到芯片里,可“机器我”突然把我关了起来,让我交出芯片,我失望极了!杰克博士竟是这样的人!我忽然发现脚下有一块松动的地板,搬起一看,果然有条通道,我逃了出去。
这条通道让我有了幸运的一天!
—未来的学校是非常神奇的,学校选用了一个新方法给学生学习:学生都是用笔记本电脑上课的,老师每天晚上都会把课件通过电子邮件传给学生,第二天,每个学生在通过老师的课件进行学习,老师会在课件中布置作业,老师布置的作业都得按时完成,并放入作业检查机里,做完一个交一个,要是有人没做完就惨了!
未来的学校有非常多的功能,如:椅子会有一个打屁股的功能,而桌子还有一个监控功能,要是学生不听话桌子就会发生警报,让机器人管家听到,然后会给学生相应的惩罚。
上课了,同学们只要不听话,桌子和椅子都会进入警戒状态,要是学生再不听话就会进入工作模式,就会正常启动。
这样一来,就算平是很听话的学生,到这个学校来的话,绝对会被桌子检查到,反正不管任何人都会做那么一丁点小动作!唉!想不做小动作太难了!
最后,我来讲讲防盗门,它的材质是宇宙最最最坚硬的宇宙合金钢做的,不管任何武器都对它没用。
未来的学校真的是顶级得好顶级得棒!