难忘的星期天
星期天,我早早起来,妈妈对我说:“我要去省医院看外公,你要看好弟弟。”我说:“好!”妈妈又说:“乖!我走了。”我说:“好!”
调皮的弟弟来了。我说:“弟弟,妈妈不在家,还给了我们十元钱。”弟弟说:“正好,我现在饿了,想吃点方便面。”我说:“你这个贪吃的弟弟。”弟弟说:“我就帮你答应了。”然后像火箭一样就跑到了丰源超市拿起方便面就开跑,连钱也忘给了,哪个阿姨喊他几声,他都没听到,回到家,我叫他把钱拿来,他才知道忘给钱了,又跑回去给钱。
过了一会,我叫弟弟去买冰糕,他走到冰糕店,说:“买一个黑白冰糕。“老板多找了五角。弟弟说:“老板你多找了五角。”老板说:“谢谢你!”
妈妈回来了,我的一天结束了。