仰首是春、俯首成秋,xx公司又迎来了她的第九个新年。我们深知在发展的道路上离不开您的合作与支持,我们取得成绩中有您的辛勤工作。久久联合、岁岁相长。作为一家成熟专业的XX公司我们珍惜您的选择,我们愿意与您一起分享对新年的喜悦与期盼。故在此邀请您参加XXXX公司举办的新年酒会,与您共话友情、展望将来。如蒙应允、不胜欣喜。
地点:
备注:期间抽奖,请随赐名片
【3】新年晚会邀请函
尊敬的家长朋友们:
你们好!
首先感谢您和您的孩子加入了我们这个温馨的大家庭。新年的钟声即将敲响,它震撼我们每个人的心灵!新年的歌声即将唱起,它播撒着我们灿烂的笑容!
在这举国欢庆的日子里,请接受我们乐嘟嘟机关第二幼儿园孩子王的深深祝福:祝福你们身体健康、工作顺利!祝福你们节日快乐、好运连连!
在这欢乐的日子里,你想与自己的宝宝一起参加游戏吗?您想进一步增进您和孩子之间感情沟通吗?……这么多的“你想吗”在诱惑着你,心动了吧?那就请你放下手头的工作,以愉快的心情来参加本园举办的“迎新年、庆元旦”亲子活动吧。在这里我们愿意为您搭起亲子沟通的桥梁,连接你和孩子之间的情感纽带,记住时间哦2011年12月31日星期六上午9:00——11:结束。千万不要迟到哦!下午休息。
活动结束后请您拿着礼物券到指定处领取礼物。
2012年1月1日----3日放假,1月4日(星期三)回园上课。
家长朋友们来吧,让我们一起在欢歌笑语中迎接新年的到来!一起在新年的脚步声中默默祈祷!你的祈祷就是我们的祝福,我们期盼你的到来!