●中二班做休息室(园里自制的点心到大厅领取)
6、 6:00幼儿及家长到大厅进行合照、离园。
今年的万圣节,我们诚挚地邀请您来幼儿园,和孩子们一起秀秀全家的造型、逛逛鬼屋、玩玩有趣的游戏……为孩子营造一个快乐、惊喜、狂欢的异域民俗风情。
请您协助老师完成:
一、给孩子们讲一讲万圣节的由来及习俗。
二、和孩子一起准备节日当天的造型和装扮,特别欢迎以家庭为单位的造型秀!请您 发挥自己的潜能为你和幼儿好好装扮一下吧!
三、请您和孩子一起制作南瓜灯,并于周一(31日)早上送到幼儿园,参与全园的最 佳创意南瓜灯展示。